I’tikaf Masjid Al Fattah Serpong Terrace

Poster I'tikafAssalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Panitia Ramadhan 1437 H Masjid Al Fattah Serpong Terrace mengajak kepada jamaah untuk melakukan I’tikaf di 10 Hari Terakhir Bulan Ramadhan. I’tikaf  inshaAllah akan dimulai pada Sabtu, 25 Juni 2016 setelah sholat Tarawih. Bagi jamaah yang ingin mendaftar, bisa mengisi formulir yang ada di Masjid Al Fattah atau bisa menghubungi Sdr. Abdurrahim / Bapak Geni. Panitia menyediakan makan sahur untuk jamaah yang telah mengisi formulir pada malam sebelumnya. Mengingat keterbatasan tempat yang ada, sementara kegiatan I’tikaf ini hanya diperuntukkan bagi Jamaah Ikhwan/Pria.

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan, jika ada hal-hal yang ditanyakan, bisa menghubungi panitia, dengan nomor : 0881 1682 566.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh